Home > 動物・魚 > 伝説のジャグアーロヒョウ

伝説のジャグアーロヒョウレッドデッドリデンプション2(RDR2)に登場する伝説の動物

伝説のジャグアーロヒョウの概要編集

ローズの南西の森林地帯に生息する危険な伝説の動物。チャレンジ「狩猟家」を9までクリアしないと出現しない。プレイヤーを認識すると高速で距離を詰めて攻撃してくるので注意。

倒すにはデッドアイを利用して、超遠距離から狙撃するか、攻撃後に走り去っていくヒョウを撃つのが良い。

伝説の動物の素材は、それぞれ皮を罠師に持ち込むとコスチュームを、牙や爪を盗品商に持ち込むとアクセサリーを作成できる。

伝説のジャグアーロヒョウの生息地編集

生息地にはマップを確認してください。

RDR2 伝説の動物の一覧マップ

拡大して閲覧してください

伝説のジャグアーロヒョウから剥ぎ取りな素材編集

伝説のジャグアーロヒョウの死体を剥ぎ取ると伝説のヒョウの目伝説のヒョウの毛皮を入手できる。伝説の動物から入手できる素材は品質が固定されているので、武器や撃つ部位を選ぶ必要はない。

  • 伝説のヒョウの目は「ヒョウの目のアクセサリー」の素材。
  • ヒョウの目のアクセサリーの効果は「デッドアイゲージの消耗速度が、3秒間10%遅くなる」というもの。